#STAYHOME:остаемся стильными и дома

Последние несколько месяцев мы вынужденно проводим бОльшую часть времени дома, что меняет не только привычный ритм жизни, но и запрос на одежду. И если репрезентативная одежда в новых реалиях пока нужна только для zoom-вечеринок с дресс-кодом (да, есть и такие!), то для работы в домашнем офисе нужно что-то более практичное. Белорусские марки уловили эту потребность и быстро пополнили свой ассортимент новыми линейками. Для многих это стало стратегическим бизнес-решением во время экономически сложного периода. Итак, представляем вашему вниманию новую подборку наиболее интересных, на наш взгляд, комплектов.

Линия одежды для дома от бренда leger.mode включает в себя базовые вещи: рубашку, овершот, шорты и брюки. Все унисекс и оверсайз. Однако, размерный ряд от 42 до 50 оставляет вариатив для различных комбинаций и сочетаний. Доступны в двух цветах –черном и мокко, украшены лаконичным вышитым лого. Купить можно в Trend Park Galleria Minsk, magazin 7.11.

@leger.mode

Капсульная коллекция пижам от бренда Alena Goretskaya едва поступив в продажу, стала бестселлером. Вискозные комплекты состоят из свободных прямых брюк и рубашки с планкой. Линию талии подчеркивает узкий пояс. Дизайнеры выбрали две расцветки: серо-розовая клетка на белом фоне и принт с фламинго и цветами. Стильный и женственный образ для дома и летних прогулок, безусловно, должен быть запланирован и в вашем списке модных покупок! Заказ через интернет-магазин alenagoretskayashop.by.

@alenagoretskaya_official

Дизайнерская одежда Rukavichkina – это теперь еще и пижамные костюмы из искусственного шелка Armani. Безупречный крой и вневременной фасон, благородные цвета – это результат коллаборации Натальи Кондратенко и белорусского бренда. Интересно, что и брючный темно-синий костюм, и голубой в белый горошек, легко могут превратиться в вечерний наряд! Для этого стоит добавить аксессуары, надеть туфли на каблуке и сделать красивую укладку. Бесспорно, выгодная инвестиция в гардероб! Возможен предзаказ на сайте rukavichkina.com.

@rukavichkinacom

Burvin HOME поступит в продажу на этой неделе. На официальном сайте марки (burvin.by) уже можно выбрать себе комплекты из блуз, брюк, джемперов и комбинезонов. Спортивный стиль переплетается с эклектикой, но вещи при этом визуально хорошо миксуются. «Какой должна быть идеальная одежда для дома? Уютной, обязательно удобной и, конечно же, стильной, что каждый раз проходя мимо зеркала, хотелось улыбнуться своему отражению» - говорится в инста-анонсе бренда.

@burvinfashion

Главное же, о чем наша редакция хочет напомнить, это то, что ваш внешний вид дома – это отражение внутренней культуры и самоуважения. Поэтому подбирать вещи для дома и времяпрепровождения в нем нужно тщательно и с любовью!

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь
Автор фото: официальные аккаунты брендов

Читайте также

  • Китай в моде: впечатления гостей и участников показов Китай в моде: впечатления гостей и участников показов
  • Hand made: станет ли уникальность массовой Hand made: станет ли уникальность массовой
  • LEORGOFMAN: new formal LEORGOFMAN: new formal



Подпишитесь и получайте подборки лучших статей