LEORGOFMAN: new formal

Бренд LEORGOFMAN, известный как некий эталон минималистичной и комфортной одежды для жизни в большом городе, этим летом предлагает свободные и облегающие силуэты и привычные ему светлые тона. Платье-рубашку — для активного отдыха и офисных будней, элегантное чёрное платье с прозрачной линией ног и нежный комбинезон — для расслабленных прогулок и вечерних выходов, брючный костюм из хлопка — для деловых встреч,а лиловый тренч — отличный вариант для капризных, ветреных и дождливых летних дней. При этом LEORGOFMAN всегда предлагает широкий ассортимент рубашек, блузок и топов, брюк, платьев, жакетов и юбок, которые легко сочетаются друг с другом. ДНК бренда и то, на чем бренд выстраивается — это верхняя одежда, деловые костюмы, платья и комбинезоны, как называют клиенты бренда «и в пир и в мир», casual одежда на каждый день и любой случай. Просматривая коллекцию бренда, явно прослеживается его концепция — новая классика/new formal.

Команда LEORGOFMAN очень тщательно прорабатывает качество и цветовые решения/принты материалов, которые использует, также тщательно идёт работа над конструкциями изделий, что позволяет заявить о премиум качестве самих изделий. Несмотря на то, что бренд строит коллекции на классических силуэтах и вещах, одежда бренда — это новая классика — нескучная, неутомительная, очень легко комбинируемая с масс-маркетом или с какими-то интересными ультрамодными изделиями. Но при этом, имеющая все черты дорогого классического бренда, отличающаяся отличной посадкой и качеством как внутри, так и снаружи.

Девушка/женщина LEORGOFMAN — безусловно практична и самоуверенна, независима и точно знает, чего хочет; работает и зарабатывает. Женщина, которая говорит: "Да, я могу это купить себе сама и да, я могу позволить себе отличный костюм".

Бренд LEORGOFMAN и компания, которой бренд принадлежит — совместное предприятие Беларусь-Италия; со стороны Италии также осуществляется прямая поставка материалов, а производство и технологии белорусские. Одежда бренда LEORGOFMAN является неотъемлемой частью моего гардероба, так как стиль, качество и идея бренда мне очень близка.

Приобрести одежду бренда LEORGOFMAN можно в фирменном магазине с ежедневным временем работы и без выходных, а также  онлайн на официальном сайте бренда leorgofman.com.

IMG_0136 IMG_0357 IMG_0171 IMG_0231 (1) IMG_0240 IMG_0130 IMG_0440 IMG_0467
Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь
Автор текста: Вишнякова-Садовская Мария, fashion-стилист и блогер
Автор фото: Полинария Вонка

Читайте также

  • НАШЕ: @NELVAFASHION НАШЕ: @NELVAFASHION
  • Китай в моде: впечатления гостей и участников показов Китай в моде: впечатления гостей и участников показов
  • Идеи новогодних подарков от белорусских дизайнеров! Идеи новогодних подарков от белорусских дизайнеров!



Подпишитесь и получайте подборки лучших статей