НАШЕ: @emse_by

Во время нашего первого знакомства Максим Семенюк - один из учредителей бренда EMSE - сказал: «Я хочу создать бренд нарядной одежды для того, чтобы каждая женщина, вне зависимости от возраста, смогла позволить себе платье «одного вечера» с легкостью, не думая о рациональности и дальнейшем его применении в обычной жизни». Ведь всем известно, что при выборе праздничной одежды мы, женщины, часто отдаем предпочтение спокойным костюмам или платьям, которые далее можно будет носить и в будни. А значит, и праздничная одежда становится не такой уж и праздничной…Поверьте, проживая жизнь женщины, так хочется надеть то самое платье, которое представляешь в своих мечтах! Но, как правило, выбираешь что-то универсальное.

С другой стороны, какой смысл покупать дорогой наряд, если благодаря интернету и социальным сетям вся наша жизнь стала очень публичной и дважды появится в одном и том же на светском мероприятии уже как-то неловко? К каждому событию нужно готовить новый образ. Когда же платье стоит недорого, а разнообразие моделей в коллекции позволяет выбрать любой фасон на любой вкус и возраст – стать самой яркой женщиной вечера может каждая.

IMG_4379 IMG_4503 IMG_4603 IMG_4625 IMG_4661 IMG_4665 IMG_4679

Сегодня бренд émse — элегантный, современный, стильный, экслюзивный бренд женской одежды. Главная ценность бренда  — клиенты — девушки и женщины разного возраста, разной внешности, бизнес-леди и романтичные особы. Объединяет их только одно: желание нравиться, удивлять, чувствовать себя уверенной, женственной и быть заметной. Каждое платье из коллекции бренда раскрывает истинную женскую натуру и вдохновляет на совершенствование, осознание собственной уникальности. Образ от émse делает любое событие важным и значительным. Именно поэтому марка представляет как коктейльные платья для деловых обедов и встреч с друзьями, так и роскошные наряды для особых случаев, будь то свадьба или выпускной. Мерцающие ткани, сдержанные фасоны, классические оттенки — выпускные и вечерние платья émse помогут создать по-настоящему голливудский образ! Теперь все мы можем позволить себе быть супер-леди в любое время года при любом финансовом достатке. 

Приобрести наряды марки emse можно в фирменных магазинах.

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь
Автор текста: Руководитель агентства PR и коммуникаций "Открытый подиум" Янина Гончарова
Автор фото: Даниил Анохин

Читайте также

  • НАШЕ: @TONINTON.OFFICIAL НАШЕ: @TONINTON.OFFICIAL
  • LEORGOFMAN: new formal LEORGOFMAN: new formal
  • TOTALLOOK: цельный гардероб, цельный стиль жизни TOTALLOOK: цельный гардероб, цельный стиль жизни



Подпишитесь и получайте подборки лучших статей