13 мая 2020

Зыбицкая online: в Беларуси появилась своя виртуальная улица.

Зыбицкая online: в Беларуси появилась своя виртуальная улица.

Послушать уличных музыкантов или отправиться в тур по знаменитым барам Зыбицкой теперь можно не выходя из дома. Главная тусовочная улица уходит в online.

15 мая состоится первая шумная пятница: сперва виртуальную экскурсию для всех, кто не доехал в Минск на майские, проведет “музейный стендапер” Никита Монич, а после гости смогут послушать уличных музыкантов. Одновременно отдыхать в барах смогут около 2 000 человек.

Старт в 20:00 (выбирайте комнату №1 в разделе “Улица”). Никита Монич расскажет, как веселилась (и веселилась ли) Зыбицкая 100 лет назад, откуда появилось необычное название, а также заглянет в самый первый на улице бар.

“Улица Зыбицкая — символ города, его туристический и тусовочный центр. В прошлом году на майские праздники Минск попал в топ-3 городов для посещения российскими туристами из соседних стран, в этом году его улицы пусты, — рассказали организаторы проекта. — Мы объединили на одной площадке четыре бара, каждую пятницу будем приглашать уличных музыкантов и артистов, устраивать марафоны по барам и прямые линии с барменами, чтобы возродить уникальную атмосферу улицы, а также познакомить туристов с одной из видных достопримечательностей города online.

О том, какая программа и в каких заведениях запланирована в течение месяца, можно узнать благодаря полной афише на сайте bulbashbar.by.

Сейчас на Online Зыбицкой 24/7 работают коктейль-бар “Bar Duck”, бар “Курилка”, лаундж-бар “Чайный пьяница” и гастробар “Полугар”. У каждого заведения по 10 личных комнат для встреч в привычной для посетителей атмосфере. Можно присоединиться к беседе с незнакомцами за виртуальной барной стойкой, посетить онлайн-ивент или забронировать “столик” только на свою компанию — в каждом заведении комнаты №8-№10 предназначены для личных встреч, в количестве не более 4 человек. Рассказать друзьям, в каком баре вы задержались, можно при помощи специальных ссылок-приглашений.

Если вы хотите, чтобы ваше заведение также появилось на Online Зыбицкой, напишите организаторам на почту: bulbashbar@gmail.com

 

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Летний проект "Открытый подиум" by Belarus Fashion Week Летний проект "Открытый подиум" by Belarus Fashion Week
  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий
  • XII Неделя Каспийской Моды: в моде — быть собой! XII Неделя Каспийской Моды: в моде — быть собой!


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей