15 ноября 2018

РОО "Белорусская палата моды" и концерн "Беллегпром" подписали соглашение о сотрудничестве

РОО "Белорусская палата моды" и концерн "Беллегпром" подписали соглашение о сотрудничестве

9 ноября во время Belarus Fashion Week прошла презентация дизайн-центра на базе ОАО «Камволь». В рамках этого мероприятия было подписано соглашение о сотрудничестве между концерном «Беллгепром» и РОО «Белорусская палата моды».

Подписи под документом поставили председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик и председатель РОО «Белорусская палаты моды» Янина Гончарова.

По словам Николая Васильевича, очень важно, чтобы пришли молодые дизайнеры - люди, которые имеют абсолютно новый взгляд на моду. Формы сотрудничества могут быть самыми разными. Дизайн-центр, входящий в структуру концерна «Беллегпром», будет открытой площадкой для дизайнеров, куда можно прийти с предложением о сотрудничестве и найти поддержку. Учитывая качественную материально-техническую базу дизайн-центра, включающую программы конструирования моделей, дизайна, и, конечно же, пошива, у локации большое будущее.

kamvol-020 kamvol-022 kamvol-028 kamvol-034 kamvol-035

Янина Гончарова добавила, что РОО «Белорусская палата моды» - организация, которая объединяет частные компании и авторов, производителей одежды. Члены ассоциации - люди, которые принимают правила fashion-бизнеса и работают над развитием частного предпринимательства. А задача подобных объединений заключается в оказании необходимой методической и коммуникационной помощи. Сотрудничество с концерном может быть полезным для многих представителей общественного объединения, но это зависит от каждого конкретного случая.

kamvol-010 kamvol-014 kamvol-005 kamvol-018 kamvol-006 kamvol-004 kamvol-017 kamvol-046 kamvol-032

Фото: Никита Ридецкий

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA by КамВоль и 7AM by Giorgio Fabiani Шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA by КамВоль и 7AM by Giorgio Fabiani
  • Состоялось открытие выставки «Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве» Состоялось открытие выставки «Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве»
  • Выставка-посвящение:"Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве" Выставка-посвящение:"Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве"


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей