02 марта 2020

Lora Pavlova презентует стильные имиджевые сувениры!

Lora Pavlova презентует стильные имиджевые сувениры!

Художница, член РОО «Белорусская палата моды» Лора Павлова, известная своей талантливой интуитивной абстакцией, выпустила лимитированную линейку футболок и шоперов по мотивам своих картин!

Лора Павлова сейчас сконцентрировалась на живописи, но свой творческий пусть начинала с прикладного искусства – арт-валенки принесли ей популярность и признание далеко за пределами страны, а заказы поступали даже от дипломатических миссий. Поэтому аксессуары с авторским принтом созданы не только с художественной концепцией, но и с четким пониманием того, как создать стильный и трендовый элемент гардероба.

«Принтом являются мои авторские абстрактные картины маслом. Это, наверное, своеобразный мерч, с помощью которого я хочу привлечь дополнительное внимание к моим работам и презентовать их большему количеству людей. Это, конечно, не станет моим основным направлением в творчестве. Путём покупки футболки, байки или шопера можно в том числе поддержать меня как художника, ведь картины покупают не каждый день. Известно, что большинство художников подрабатывают, чтобы иметь возможность продолжать писать независимо от количества проданных картин. А еще это мой способ анонсировать предстоящее участие на всебелорусской выставке искусства “Я Моне Я Шишкин Я Малевич” в марте 2020 года, которая пройдет в Национальном центре современного искусства РБ в Минске.

На мой взгляд, футболки получились стильные, нравятся как взрослым, самодостаточным людям, так и молодёжи. Я сделала такой вывод, так как мой старший сын попросил оставить ему футболку с мерчем LoraPavlova и его друзья проявляют интерес. Я также вижу в этом положительную тенденцию – молодые люди интересуются всеми видами современного искусства и легко интегрируют его в свою повседневную жизнь, одежду. Это очень круто! Кроме того, я решила внести и свой вклад в движение sustainable fashion, которое лично поддерживаю, и предложить свою альтернативу пластиковым пакетам – трендовый шопер. Всегда ношу его с собой и стараюсь не использовать пластик. Теперь у меня есть своя холщевая сумка. Приятно. Надеюсь и другие оценят, купят и будут использовать», -рассказывает Лора.

Тираж с одинаковым принтом - картиной будет лимитированным. Возможен индивидуальный заказ. Самый простой способ приобрести эти эксклюзивные вещи - это получить в подарок, купив картину Лоры Павловой на выставках и других мероприятиях, в которых она участвует (например, во время проведения Belarus Fashion Week). Места продажи: художественная галерея ДК ( ул.Герцена, 2а), Design art store (ул. Козлова, 3), Trend park (ТРЦ Галерея Минск). Также, связавшись с художницей в соцсетях @lopavlova или по телефону :+375 29 699 89 15 (к номеру подключены viber, telegram, whatsapp).

*Lora Pavlova – выпускница БГЭУ, ученица живописца Ришарда Мая. В портфолио:

Садовый квартал UC Презентация новой картины в поддержку темы приема «Золотая осень» 

Прием в честь нового посла Великобритании в Беларуси. BRITISH EMBASSY MINSK, 2019

Персональная выставка «AbstractArt LoraPavlova» в рамках «Belarus Fashion Week 2019», 15-21 октября 2019г., Маяк Минска, Ул. Мстиславца, 12

Региональная выставка «ТУТЭЙШАЯ ГАСПАДАРКА», Колодищи, 2019

Персональная выставка картин на дне рождении королевы «QUENS BIRTHDAY PARTY, JUNE 20, MINSK 2019»

Всебелорусская выставка искусства "Я Моне. Я Шишкин. Я Малевич", Минск, 2019г.

Участие в «ETHNO ART FEST 2017», Москва.

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий
  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий
  • Для инстаблогеров и тиктокеров: бренд realme официально выходит на белорусский рынок Для инстаблогеров и тиктокеров: бренд realme официально выходит на белорусский рынок


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей