13 ноября 2018

Близится Grand Final Show международного конкурса «Mrs World»

Близится Grand Final Show международного конкурса «Mrs World»

15 ноября в Минске в ресторанном комплексе Astoria Riverside состоится финальное шоу национального этапа международного конкурса «Mrs World». Борьба за корону, конкуренция и возможность проявить себя – это проект, который ищет ту, кто станет лицом страны на мировом уровне.

В кастинге принимали участие 60 девушек. Среди претенденток были видеоблогер, главный редактор глянцевого журнала, актриса театра и даже консультант по грудному вскармливанию. Блондинки, брюнетки, спортсменки и многодетные мамы – каждая откровенно рассказала о главных достижениях, идеях социальных проектов и о том, какой она видит «Миссис Мира». И лишь 16 из них по-настоящему удивили жюри и прошли в финал: Инна Аниськевич, Кристина Мащенко-Кучинская,Татьяна Валаханович,Татьяна Владимирова,Светлана Глумакова,Надежда Дамковская, Татьяна Ринейская,Ольга Рыбакина,Анна Гончар,Маргарита Израилевич,Екатерина Сакович, Полина Токарева, Любовь Матусевич, Алеся Радченко, Анжелика Гапон, Юлиана Шелюта.

На протяжении несколько месяцев девушки проходили испытания и сражались за возможность представить страну на международном конкурсе «Mrs World» в январе 2019 года в Китае. В каждом из состязаний они смогли проявить себя с совершенно разных сторон. К примеру, одно из заданий заключалось в том, чтобы показать свое чувство стиля и собрать образы на деловую встречу, пикник с друзьями, свидание с мужем или вечерний выход. Но сделать выбор девушки могли только в режиме онлайн: на сайте Lamoda.by, а затем – продефилировать в образах перед жюри. Четыре категории и одна возможность удивить известного дизайнера Ивана Айплатова и представителя онлайн-платформы Lamoda.

Выход в купальниках – неотъемлемая и очень важная часть любого конкурса красоты. Именно оценка за него составляет 25% от общего балла конкурсантки. Организаторы решили усложнить задание и изменили формат: финалисток ждала фотосессия в купальниках Hunkemoller с одним из самых известных фотографов Денисом Аргером в тематике путешествий. Съемка получилось весьма эффектной и, конечно, не обошлась без первых откровений участниц о неуверенности в себе, удаче и чувстве конкуренции.

IMG_0021-восстановлено IMG_0061 IMG_0208 IMG_0339 IMG_0463

Еще одним состязательным этапом стал сэндвич-баттл, в котором участницам нужно было продемонстрировать свои кулинарные способности и приготовить самый оригинальный по рецептуре и подаче сэндвич.

Внезапные повороты событий, неожиданные задания, много волнений и эмоций - все это можно было увидеть в видео этапах на youtube-канале Mrs. Belarus World.

В Grand Final Show в Astoria Riverside примут участие девушки, выбранные по итогам кастинга, на котором каждая из претенденток должна будет озвучить свой социальный проект.

«Миссис Мира» был организован на базе старейшего и наиболее авторитетного в мире конкурса красоты «Миссис Америка». Благодаря Дэвиду Мармэлу он превратился в современное, модное и наиболее значимое событие в ряду международных форумов красоты. Аудитория финала «Миссис Мира» сегодня составляет колоссальную цифру – более 1 млрд. человек. Красота по-прежнему осталась на первом месте, но кроме этого значительную роль играют личные качества участницы, ее отношение к семье, детям, гражданская позиция, вовлеченность в социальную жизнь своего государства и мира в целом.

Место проведения Astoria Riverside (пр-т. Победителей, 116)

Начало — в 20:00, сбор гостей — в 19:00.

*Вход по пригласительным

Фото предоставлены организаторами конкурса 

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA by КамВоль и 7AM by Giorgio Fabiani Шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA by КамВоль и 7AM by Giorgio Fabiani
  • Состоялось открытие выставки «Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве» Состоялось открытие выставки «Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве»
  • Выставка-посвящение:"Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве" Выставка-посвящение:"Ингмар Бергман и его наследие в моде и искусстве"


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей