29 января 2019

Фурнитура как критерий сегмента: Sergio Stefano приглашает к сотрудничеству

Фурнитура как критерий сегмента: Sergio Stefano приглашает к сотрудничеству

Изделия, демонстрируемые на подиуме, мы воспринимаем как целостное, единое и неделимое высказывание дизайнера. Но когда мы перестаем быть зрителями модного шоу, а становимся покупателями, то придирчиво рассматриваем каждую деталь. И, как правило, акцентируем внимание на фурнитуре – индикаторе качественной и стильной одежды.

Большинство самых известных белорусских брендов и дизайнерских марок, такие как «Alena Goretskaya»«Элема», «Burvin», «Vesnaletto», «Lakbi», «Panda», «ЛЮШе», «Nickolia Morozov», сотрудничает с оптовой компанией по поставке швейной фурнитуры «Фэбрикс», торговая марка Sergio Stefano. География поставок компании включает территорию не только Беларуси, но и России, а ассортимент насчитывает более 10 000 позиций: молнии, пуговицы, кнопки, пряжки, ремни, броши, подвязы, декор для одежды и многое другое, что необходимо современному производителю. Обширная гамма швейной фурнитуры Sergio Stefano удовлетворяет любой сегмент fashion-индустрии - в наличии имеются элементы как для категории premium, так и для mass market. Ну, а регулярное присутствие марки на самых авторитетных международных fashion-выставках обеспечивает не только разнообразие предлагаемой продукции, но и ее актуальность.

 

Сергей Сеглюк, собственник «Фэбрикс»: «Большая часть наших клиентов следует самым острым модным трендам, но есть и те, кто предпочитает классические элементы декора. Уже несколько лет существует запрос на различные аппликации, нашивки, пуговицы с гербами и символами, металлические молнии. Последний год активно пользуются спросом подвязы и тесьма, которые используют в качестве лампасов, манжетов. Приятным является то, что наши производители одежды все чаще интересуются именно качественной швейной фурнитурой.

 

Кроме того, наши производственные возможности позволяют изготавливать фурнитуру в эксклюзивном дизайне, по индивидуальным разработкам, с логотипом клиента. Для того, чтобы ваш бренд стал узнаваем и легко «считывался», мы оказываем услуги по разработке авторского декора или какого-то фирменного элемента для изделий.

Что касается нашей ценовой политики, то мы убеждены, что каждый товар имеет свою цену, на формирование которой влияет не только дизайн, но и качество материалов, из которого он произведён».

Также в компании «Фэбрикс» действует бонусная услуга от технологов-колористов для постоянных клиентов, которые приобретая фурнитуру из пластика, могут окрасить её в тон изделия.

В 2019 году компания стала членом РОО "Белоруская палата моды".

Чтобы быть в курсе новых поступлений коллекций, подписывайтесь на информационную рассылку компании. По вопросам сотрудничества, а также технического описания продукции ищите информацию на официальном сайте www.fabrix.by

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • M.MICALLEF: презентация новой коллекции ароматов в Минске M.MICALLEF: презентация новой коллекции ароматов в Минске
  • Она сказала: «Да!»: В Минске пройдет выставка «Свадебный салон-2019» Она сказала: «Да!»: В Минске пройдет выставка «Свадебный салон-2019»
  • Роскошь Франции в Минске: презентация бренда SOTHYS Роскошь Франции в Минске: презентация бренда SOTHYS


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей