23 марта 2020

#Дайджест модных событий

#Дайджест модных событий

Еженедельная fashion-рубрика "Дайджест модных событий" – самые важные новости из мира моды от последних кампейнов до громких скандалов в индустрии. Следите за событиями в модном сообществе вместе с modalive.by!

Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в онлайн-формате

Национальная палата моды России не смогла не отреагировать на стремительный рост заболевающих коронавирусом. Неделя моды в Москве официально уходит на карантин и в этом сезоне пройдет в онлайн-формате. 40-й юбилейный сезон MBFW Russia гости смогут наблюдать на платформе Aizel.ru, а также смотреть показы онлайн на сайте Vogue.ru. А пока предлагаем вам кадры со съемки фотографа Кати Туркиной, стилизованной одеждой российских брендов, среди которых участники MBFW Russia.

 

Показ Red dress & Lamoda переносится

26 марта в Минске должен был состояться ежегодный благотворительный показ Red dress & Lamoda, посвященный профилактике заболеваний сердца. В начале недели организаторы мероприятия сообщили о переносе показа на неопределенный срок в связи со сложившейся в мире ситуацией. «Мы понимаем серьезность ситуации распространения коронавируса в стране и за рубежом и понимаем важность профилактики. Вместе с партнерами мы приняли решение перенести показ. Новую дату мероприятия мы сообщим позже», - сказано в официальном комментарии. Будем ждать новостей от наших коллег!

 

Как магазины справляются с эпидемией?

Многие магазины не выдерживают и переходят на онлайн режим, а некоторые принимают и крайние меры. И пока The New York Times ведет список закрывающихся магазинов, российские ЦУМ и ДЛТ нашли свой способ удержать клиентов. Несмотря на рост курса, в универмагах не будут поднимать цены на одежду люксовых брендов.

 

Новые перестановки в люкс сегменте

После пяти лет на посту креативного директора дизайнер Джонни Кока покидает британский бренд Mulberry. Ранее дизайнер работал в Celine (при Фиби Файло) и отвечал за работу с кожаными изделиями. В Mulberry Джонни не только обновил логотип, сделав его более современным и лаконичным, но и обратил внимание общественности на историю и архивы бренда. Пока остается неизвестным, к какому бренду присоединится Джонни, однако можно ожидать, что в ближайшее время мы вновь о нем услышим.

 

И напоследок – символичная съемка в The North Face Japan – офис на природе!


Фото: cosmo.ru, sputnik8.com, artpartner.com, fashionography.com

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий
  • Для инстаблогеров и тиктокеров: бренд realme официально выходит на белорусский рынок Для инстаблогеров и тиктокеров: бренд realme официально выходит на белорусский рынок
  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей