15 февраля 2020

#Дайджест модных событий

#Дайджест модных событий

Редакция modalive.by запускает новую fashion-рубрику "Дайджест модных событий"! Каждую неделю мы будем делиться с вами важными новостями из мира моды от последних кампейнов до громких скандалов в индустрии. Следите за событиями в модном сообществе вместе с modalive.by!

Недели моды в Шанхае и Пекине отложили из-за короновируса

Модная индустрия также переживает первые последствия короновируса. Стало известно о переносе недель моды в Шанхае и Пекине на неопределенный срок, пока не изменится ситуация в стране. Позже появились новости о том, что ряд дизайнеров из Китая отменили свои шоу в рамках Paris Fashion Week. Подобные изменения во многом объясняются тем, что правительство опасается второй волны эпидемии в связи с ростом туризма в период fashion weeks.

Жан-Поль Готье сделает костюмы для Ольги Бузовой

В числе клиенток всемирно известного дизайнера Жан-Поля Готье были такие звезды, как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер. А теперь этот список пополнит… Ольга Бузова! Модельер создаст костюм для ее нового шоу, о чем пишет Ольга в своем Instagram. Заметим, что Ольга Бузова стала первой российской артисткой, для кого дизайнер создает сценический образ.

Капсульная коллекция Nike в честь Олимпийских игр

В честь летних Олимпийских игр в Токио креативная команда бренда Nike представила лимитированную коллекцию. Капсула стала результатом коллаборации с дизайнерами таких известных брендов, как Sacai, Off-White, Undercover, Ambush и Alyx. Каждый дизайнер выбрал свой источник инспирации: от баскетбола до переосмысления японских субкультур.

Образы гостей на вечеринке Vanity Fair

По окончании церемонии вручения кинопремии «Оскар» ежегодно проводится вечеринка Vanity Fair. По традиции, на вечеринку приглашаются не только актеры, сценаристы и другие деятели кинематографа, но и модели, блогеры, инфлюенсеры. А в этом году образы гостей after party затмили даже сам «Оскар»!

Коллаборация бренда «Эконика» с Юлией Высоцкой

На этой неделе состоялась презентация капсульной коллекции обувного бренда «Эконика» и российской актрисы Юлии Высоцкой. В коллекцию вошли рюкзаки, кеды и платки. Все вещи, а также фирменная упаковка бренда декорированы цитатами актрисы и принтом «Плачущие ромашки», инспирированным рисунком сына Юлии – Петра. Коллекция будет доступна в магазинах уже на следующей неделе.


Фото: designow.com, vogue.ru, theblueprint.ru, shoes-report.ru, elle.ru, vogue.com

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий
  • #Дайджест модных событий #Дайджест модных событий
  • Для инстаблогеров и тиктокеров: бренд realme официально выходит на белорусский рынок Для инстаблогеров и тиктокеров: бренд realme официально выходит на белорусский рынок


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей