28 декабря 2018

Cosmo New Year Party в DKGallery

Cosmo New Year  Party в DKGallery

22 декабря в DK Gallery состоялось еще одно модное событие Минска Cosmo New Year Party. Fashion – это одна из составляющих искусства, также как живопись, музыка, поэтому необычный тематический показ весьма органично вписался в выставочный контекст. Мероприятие прошло при участии Belarus Fashion Week

Дефиле состояло из десяти образов, объединенных темой космоса и высокотехнологичного будущего. Обилие блеска, металлизированных тканей и неоновых цветов, неординарный макияж – все атрибуты картин, которые описывают обычно писатели-фантасты, присутствовали на импровизированном подиуме.

Екатерина Давыдова, директор DK Gallery: "Cosmo New Year Party стало прекрасным завершением 2018 года. Все партнеры, которым я предлагала сотрудничать, с удовольствием соглашались на эту авантюру. Вечер получился очень футуристичным и стилизованным. Все, по-моему, вышло неплохо. За это спасибо нашим замечательным друзьям – Магазину 7.11, модельному агентству «Студия Тамара», арт - школе Fantasy Room. И моей подруге и соратнице Марине Скрабовской. Ну, а мой космический образ «сложился» благодаря крутой Катерине Квачёвой и платью из My Muse Vintage". А также команде Белорусской палаты моды, которая всегда поддержвиает наши  яркие fashion- проекты. 

FAN_0131 FAN_0125 FAN_0141 FAN_0148 FAN_0155 FAN_0161 FAN_0168 FAN_0175 FAN_0180 FAN_0189 FAN_0204

"Год назад в Галерее прошла вечеринка в стиле «Завтрак у Тиффани». Летом, в рамках Большого британского фестиваля, был организован стилизованный вечер Royal Ascot Party, навеянный конкурсом женских шляпок, проводимый во время королевских скачек в городе Аскот. Этот опыт показал, что наша площадка прекрасно адаптируется для подобных мероприятий. Поэтому в мои планы на 2019 год входит трансформация Галереи в модное арт-пространство".

FAN_0022 FAN_0010 FAN_0023 FAN_0029 FAN_0032 FAN_0045 FAN_0059 FAN_0064 FAN_9995

В последнее время организаторы мероприятий ищут нестандартные решения для своих идей. Скучные конференц-залы и пустые павильоны отошли в прошлое. Пространство тоже должно быть произведением искусства. DK Gallery – ода из немногих площадок в Минске, где интерьер не «спорит» с любого рода презентациями, а является их продолжением.

Фото: Юлия Фанчан

 

 

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Job fair: новый креативный проект Белорусской палаты моды! Job fair: новый креативный проект Белорусской палаты моды!
  • Продолжается прием заявок на участие в I Республиканском конкурсе "Дорога к мечте" Продолжается прием заявок на участие в I Республиканском конкурсе "Дорога к мечте"
  • Бренд Natalia Korzh отпраздновал пятилетний юбилей Бренд Natalia Korzh отпраздновал пятилетний юбилей


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей