11 марта 2019

Belarus Fashion Week Festival: мода доступна всем!

Belarus Fashion Week Festival: мода доступна всем!

Впервые в Минске прошел Belarus Fashion Week Festival – событие, которое сблизило дизайнерские бренды с реальными людьми- покупателями.

Не секрет, что во время Belarus Fashion Week основная публика в демонстрационном зале – это либо представители fashion-индустрии, либо постоянные клиенты бренда. Ну, а более широкой аудитории, которая предпочитает покупать одежду в торговых центрах, зачастую громкие имена белорусских дизайнеров неизвестны, несмотря на то, что последние имеют развитую торговую сеть. Устранить этот парадокс и познакомить дизайнеров и потенциальных покупателей – задача, с которой успешно справились организаторы Belarus Fashion Week Festival.

 Основной локацией фестиваля стал торгово-развлекательный центр Dana Mall, где проходили демонстрации актуальных коллекций от брендов-участников Недели Моды в Беларуси и магазинов и брендов, представленных в ТРЦ : NELVA и Rylko, магазин «Я» и Galanteya, Lakbi, Natallia Korzh, Candy Lady, LEFURLE, Ежевика, Калинка, Vilini, Oodji, Historia Naturalis, émse, Milavitsa, Love republic и др.

Многие марки предлагали специальные цены и акционные предложения на свои новые(!) коллекции – одежду, которая еще несколько месяцев назад демонстрировалась на главном подиуме страны, можно было выгодно приобрести! Так в фирменных магазинах NAVY, TON-IN-TON, Lakbi, Le Furle, Alena Goretskaya, VOLHA, Natalia Korzh, Pintel, NELVA, BALUNOVA Fashion Design Studio, Candy Lady также были организованы мероприятия для клиентов.

Кроме того, в рамках фестиваля все гости могли поучаствовать в Fashion Talk c экспертами и услышать компетентное мнение парфюмера Ксении Филипповой; стилиста-имиджмейкера Натальи Фурсовой; ароматерапевта и бьюти-консультанта Екатерины Ребровой; дизайнера шляпок Марины Скрабовской; визажиста Татьяны Владимировой; дизайнеров Екатерины Кабановой (POETKA) и Полины Вороновой (Historia Naturalis); куратора проекта «Health me» о здоровом образе жизни Надежды Дамковской; основательницы проекта GoSuper Натальи Чавко; стилистов Валентина Казак, Татьяны Щербаковой, Любови Дреко об актуальных вопросах красоты и стиля.

Подобные шопинг-фестивали в преддверии Недели моды традиционно проводятся в мировых fashion-столицах в рекламных целях и уже доказали свою коммерческую эффективность. Belarus Fashion Week Festival сократил «дистанцию» между дизайнерами и покупателями и продемонстрировал, что мода доступна всем, в независимости от образа жизни и потребительских привычек. А одежда от белорусских дизайнеров – это современно, стильно и престижно.

Следите за нами в социальных сетях @modalive.by

Организаторы: РОО "Белорусская палата моды", Агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум»

Партнеры: модельное агентство FSC Models, салон Brovist.

Информационный партнер: modalive.by

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Red Dress&Lamoda: вечер в поддержку движения The Heart Truth Red Dress&Lamoda: вечер в поддержку движения The Heart Truth
  • Александр Васильев: "Ко времени стали относиться с пиететом" Александр Васильев: "Ко времени стали относиться с пиететом"
  • Belarus Fashion Week Festival: гид по стилю Belarus Fashion Week Festival: гид по стилю


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей