Идеи новогодних подарков от белорусских дизайнеров!

Редакция modalive.by второй год подряд пытается помочь вам сэкономить время (и иногда и нервы!) и заранее подготовить подарки для людей, неравнодушных к моде и разбирающих в ней. Итак, начинаем обратный отсчет до праздников и записываем адреса магазинов must visit.

Под брендом Alena Goretskaya кроме нескольких линий одежды создаются коллекции аксессуаров – по дизайнерским эскизам в Италии мастера собирают бижутерию; делают кожгалантерею (сумки и ремни). Мы рекомендуем обратить внимание именно на бижутерию, потому что ничто так не преображает и не обновляет образ, как грамотные акценты в виде оригинальных деталей, а их «парк» у настоящих модниц должен быть велик и разнообразен.  

Еще она марка, которая, наверняка, порадует стильным ассортиментом брошей ручной работы – NELVA. Аксессуары не имеют четкого тематического разделения, но при этом часто хорошо сочетаются между собой, миксуются в комплекты. Как и всегда у Nelva, найдутся варианты, которые украсят как лацкан жакета бизнес-леди, так и отлично впишутся в гардероб студентки творческого ВУЗа, к примеру.

Для девушек, которые любят блистать и не боятся экспериментов, можно подобрать нарядную блузу от T.Efremova - невесомая транспарентная ткань в сочетании с боди или бюстье выглядит сексуально, а бант-шарф придает образу игривости, но в тоже время ироничной строгости. Веселая новогодняя вечеринка в кругу друзей или танцы в клубе до утра – в одежде дизайнера вы будете королевой праздника.

Традиционно в преддверии Нового года многие участвуют в тематических фотосессиях и часто выбирают уютную домашнюю концепцию сьемки. Как нельзя кстати для этой цели подходит новая коллекция домашней одежды (пижамы, сорочки, лонгсливы, носочки) для всей семьи от Mark Formelle. Составить праздничный family look в фирменных магазинах не составит труда – большой размерный ряд, множество принтов, предложения для всех членов семьи. 

Любительницам стильных головных уборов рекомендуем обратить внимание на новую коллекцию Марины Скрабовской. Дизайнер предлагает и классические федоры и жокейки, фуражки актуальных цветов, и трендовые балаклавы.

Все же впереди у нас еще как минимум три холодных месяца, а потому красивая верхняя одежда не помешает. В коллекции у Navy есть отличные варианты пуховиков и курток, пальто и парок. Мы же выделяем серебряную укороченную куртку, весьма «благодарную» с точки зрения комбинаторности и уместности как в городских реалиях, так и во время загородного времяпрепровождения.

Для молодых и смелых девушек можно найти много трендовых вещей в магазинах Lakbi. В нашу подборку мы, пожалуй, возьмем белую ассиметричную блузу и лимонный кроп-топ. Яркие и дерзкие образы будут как нельзя кстати во время новогодних праздников.

Бренд Panaskin уже давно ассоциируется со статусными и оригинальными кожаными аксессуарами. Фирменные «узелки», «ломанные» линии, и декор в виде пришивных камней уже стали визитной карточкой дизайнера. Возможно, выбрав в подарок одну из моделей от Павла Панаскина, вы исполните чью-то давнюю мечту.

 

Еще один премиальный бренд, который удивляет уникальностью и оригинальностью - Pintel. Платья, болеро, кюлоты, блузы необычного кроя и дизайна, несомненно порадуют девушек, предпочитающих быть в центре внимания и демонстрировать свой отменный вкус.

Если же вы боитесь ошибиться в выборе, то всегда есть проверенный и беспроигрышный вариант – сертификат на покупку, который можно оформить в любом из магазинов.

Наслаждайтесь моментом предвкушения праздника и приятных покупок!

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь
Автор текста: Редакция modalive.by

Читайте также

  • LEORGOFMAN: new formal LEORGOFMAN: new formal
  • Китай в моде: впечатления гостей и участников показов Китай в моде: впечатления гостей и участников показов
  • НАШЕ: @LAKBI НАШЕ: @LAKBI



Подпишитесь и получайте подборки лучших статей