TOTALLOOK: цельный гардероб, цельный стиль жизни

Без трендовой одежды в гардеробе можно обойтись, а вот доступная и качественная база (костюм, брюки, юбка, блузка, платье) спасёт нас от ситуации, когда шкаф забит, а надеть нечего. Как сказала одна моя клиентка, платье необходимо в первую очередь для того, чтобы почувствовать себя женщиной. Совсем не обязательно, чтобы платье было «маленьким и чёрным». Основное правило базовой одежды — лаконичный фасон, отсутствие яркого декора и, конечно, ваша лучшая длина. Вместе с белорусским брендом TOTALLOOK выбираем летнюю базовую одежду, которая не просто хорошо сидит, но и удачно вписывается в гардероб.

BF880FAB-C2B6-4369-B7A1-92B5A315F85F IMG_0831 IMG_0834 IMG_0846 IMG_1020

Впереди еще бархатный сезон, а сейчас уже действуют скидки на летнюю коллекцию бренда. «Свобода, лёгкость и свежесть» — слова, точно характеризующие одежду из летней коллекции бренда SUMMERTIME. Этим летом дизайнеры TOTALLOOK создали коллекцию для легких на подъем девушек, которым важна не только красота, но и комфорт. Бренд TOTALLOOK предлагает базовую линию одежды, которая априори подходит по цвету, фасону и отлично сочетается с любой другой. Качество одежды бренда значительно превосходит цену, а силуэты и цветовые решения идеально подходят любой девушке — ведь вся одежда TOTALLOOK универсальна.

При создании каждой коллекции, дизайнеры бренда полагаются на предыдущий богатый опыт работы в качестве стилистов с частным клиентом. Вот он - секрет идеального платья от TOTALLOOK! Основа стиля бренда — сочетание удобства, комфорта, лаконичности, оригинальности и функциональности. «Говорящее» название бренда, по сути, является его концепцией. Все очень продуманно перекликается с самой одеждой: ведь total — это полный, целый, итоговый. Идея бренда TOTALLOOK — цельный гардероб, цельный стиль жизни. Белорусский бренд TOTALLOOK знают и любят в России и Черногории, бренд неоднократно являлся участником модных показов и международных выставок в сфере fashion.

IMG_1015 IMG_1020 IMG_1024 IMG_1029 IMG_1011 IMG_0837

Посмотреть и приобрести одежду бренда можно на официальном сайте www.totallook.by, заказав доставку с примеркой на дом по всей Беларуси или в шоуруме бренда.

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь
Автор текста: Вишнякова-Садовская Мария, fashion-стилист и блогер
Автор фото: Шеремет Лена

Читайте также

  • НАШЕ: @LAKBI НАШЕ: @LAKBI
  • Китай в моде: впечатления гостей и участников показов Китай в моде: впечатления гостей и участников показов
  • Берлин: консервативный модный рынок Берлин: консервативный модный рынок



Подпишитесь и получайте подборки лучших статей